Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Protein
5 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Winter-Kakao
10 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min