Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Protein
5 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Guten-Morgen-Drink
10 Min
Brasilianische Limonade
5 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Green Detox Smoothie
10 Min
Apfel-Ingwer-Shot mit Cayenne-Pfeffer
15 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min