Oliven-Ciabatta

Oliven-Ciabatta

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
30 Scheiben

Zutaten

Oliven-Kräuter-Mischung
  • Oliven, grün, entsteint
    70 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
Poolish
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Wasser lauwarm
    150 g
  • frische Hefe zerbröselt
    10 g
  • Extra virgin Olivenöl
    5 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Wasser lauwarm
    175 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    100 g
  • Hefe
    5 - 10 g
  • Extra virgin Olivenöl
    20 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser, heiß
    250 g
  • Zitronensaft
    3 Spritzer
  • Wasser
    50 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 232 mg
Protein 2 g
Kalorien 323 kJ / 77 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen