Geräte und Zubehör
Oliven-Ciabatta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
30 Scheiben
Zutaten
Oliven-Kräuter-Mischung
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
Poolish
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser lauwarm175 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Hefe5 - 10 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
-
Salz15 g
-
Wasser, heiß250 g
-
Zitronensaft3 Spritzer
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
232 mg
Protein
2 g
Kalorien
323 kJ /
77 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teekuchen
1 Std. 15 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.