Geräte und Zubehör
Orangensorbet in geeister Orangenschale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Saft-Orangen4
-
Wasser200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
597 kJ /
143 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Planter's Punch
5 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min