Geräte und Zubehör
Maracuja-Crème-brûlée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Protein
3 g
Kalorien
1235 kJ /
295 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangencreme
2h 40min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mousse au Chocolat
3h
Crème brûlée
2h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Birnentarte
2h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Dänische Zitronencreme
3h