Geräte und Zubehör
Maracuja-Crème-brûlée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Protein
3 g
Kalorien
1235 kJ /
295 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min