Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 gestr. TL Zitronenschale, gerieben
- 25 g Speisestärke
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Wasser
- 20 g Rum, braun
- 8 Löffelbiskuits, in Stücken
- 8 TL brauner Zucker (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardische Joghurtcreme
9h
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Weißes Schokomalheur
40 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Pistazienkuchen
3u.
Kaffeestollen
24h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Nougatpudding
20min