Geräte und Zubehör
Bilbao - Goxua
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Zimt½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 gestr. TL
-
Speisestärke25 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser25 g
-
Rum braun20 g
-
Löffelbiskuits in Stücken8
-
brauner Zucker (ca. 40 g)8 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1168 kJ /
279 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Sardische Joghurtcreme
9h