Geräte und Zubehör
Nord-Süd-Cocktail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
Honig-Senf-Dill-Sauce
-
Dill½ Bund
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise120 g
-
Honig30 g
-
Senf mild30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fertigstellung
-
Eisbergsalat (250 g), in feinen Streifen½
-
Ananasstücke klein (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Melonenpizza
15 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Krebssuppe
45 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min