Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Senf-Dill-Sauce
- ½ Bund Dill
- 200 g Schmand
- 120 g Mayonnaise
- 30 g Honig
- 30 g Senf, mild
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fertigstellung
- ½ Eisbergsalat (250 g), in feinen Streifen
- 1 Dose Ananasstücke, klein (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Garnelencocktail
30min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1u. 30min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1u. 10min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min