Geräte und Zubehör
Nord-Süd-Cocktail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
Honig-Senf-Dill-Sauce
-
Dill½ Bund
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise120 g
-
Honig30 g
-
Senf mild30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fertigstellung
-
Eisbergsalat (250 g), in feinen Streifen½
-
Ananasstücke klein (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandarinen-Bellini
5 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min