Matjesstulle mit Kressedip

Matjesstulle mit Kressedip

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Roggenkörner
    120 g
  • Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser und mehr zum Einstreichen
    270 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Worcester-Sauce
    2 EL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
    1
  • Senf
    1 EL
  • Matjesfilets halbiert
    10
  • rote Zwiebel in dünnen Ringen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 811 kcal / 3397 kJ
Protein 26 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen