Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Weißkohlsalat
96h
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min