
Geräte und Zubehör
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Eier4
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Saure Sahne140 g
-
körniger Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot8 Scheiben
-
marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken280 g
-
Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben120 g
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen50 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
333 kcal /
1398 kJ
Protein
14 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hygge
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.