![Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød) Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DAFAE7A-6A9B-425A-AAD1-348F3FFDEB88/Derivates/dbb625cd-18ee-4c68-a101-0fd7324168e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Herbstliche Minestrone
1u. 20min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Nordische Minestrone
30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Rote-Bete-Salat
1u. 15min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.