Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1sa 30 dk
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1sa 30 dk
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1sa
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h