Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min