Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat

Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat

3.4 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Maischolle mit Pumpernickelkruste
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pumpernickel in Stücken
    100 g
  • Toastbrot ohne Rinde
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    ¾ Bund
  • Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)
    4
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei verquirlt
    1
Salat und Fertigstellung
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Schnittlauch in Stücken (3 cm)
    ½ Bund
  • Schmand
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Senf
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 30 g
Kalorien 1656 kJ / 396 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen