Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 godz.
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min