Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Geflügelfond
1 godz.
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.