Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50p
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min