Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen

Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen

3.8 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie frisch, abgezupft
    2 Stängel
  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Zuckerschoten
    400 g
  • Doradenfilets in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Senf
    ½ TL
  • Mehl
    1 EL
  • Frischkäse
    100 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 41 g
Kalorien 2254 kJ / 539 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 9.5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen