Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min