Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert8
-
Salz5 Prisen
-
Orange Bio1
-
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)4
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pflanzenöl2 EL
-
Orangensaft100 g
-
Sojasauce50 g
-
Geflügelfond100 g
-
Reiswein (Mirin)40 g
-
Speisestärke3 TL
-
Butter kalt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min