Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert8
-
Salz5 Prisen
-
Orange Bio1
-
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)4
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pflanzenöl2 EL
-
Orangensaft100 g
-
Sojasauce50 g
-
Geflügelfond100 g
-
Reiswein (Mirin)40 g
-
Speisestärke3 TL
-
Butter kalt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2 Std. 45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min