Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 626 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Coq au vin
2 godz.
Ossobuco
1h 20min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min