Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 626 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1小时 15 分钟
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Lamm mit Artischocken
1小时 30 分钟
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Indisches Lammcurry
1小时 30 分钟
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Lammragout
1 godz.