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Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Currypaste1 TL
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Limettenschale gerieben1 TL
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Sesamöl geröstet40 g
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Teriyaki-Sauce60 g
-
Sambal Oelek1 TL
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Sesam1 geh. EL
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Salz½ TL
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben400 g
-
Wirsing in Stücken250 g
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rote Paprika in Stücken1
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Apfel in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Chiliflocken½ TL
-
Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
13 g
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