Geräte und Zubehör
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Currypaste1 TL
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Teriyaki-Sauce60 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben400 g
-
Wirsing in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Chiliflocken½ TL
-
Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min