Geräte und Zubehör
Thai-Lachs-Päckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min