Steak mit Bohnenpüree

Steak mit Bohnenpüree

4.3 113 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gemüsefond
    60 g
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
    1 Dose
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Rinderhüftsteaks (à ca. 120 g)
    2
  • Wasser
    60 g
  • Butter
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 357 kcal / 1496 kJ
Protein 24 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen