Geräte und Zubehör
Nizza-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Dijon-Senf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Römersalatherzen in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Paprika in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Thunfisch, in Lake naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets, in Öl (optional) abgetropft8
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2036 kJ /
486 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1u.
Sattmacher-Salat
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Griechischer Bauernsalat
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min