![Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EB5E4BA-C286-45C2-95DD-2778E60EF958/Derivates/d3d9a088-0694-4b30-a7db-43dc6b145d2d.jpg)
Kompatible Versionen
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
- 80 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min