Kompatible Versionen
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
- 80 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.