Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 514 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h