Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 514 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min