Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Tintenfischsauce
40 min