Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Zander mit Spinat
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min