Geräte und Zubehör
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Streifen (ca. 1,5 cm breit)500 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Salz¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)3
-
Porree in schrägen Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2207 kJ /
527 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Joghurthühnchen
40 Min