Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min