Tagliolini mediterran mit Schwertfisch

Tagliolini mediterran mit Schwertfisch

3.8 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    2
  • rote Chilischote, getrocknet entkernt
    1
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)
    250 g
  • Tagliatelle (Tagliolini), trocken
    320 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    20 g
  • Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 1912 kJ / 457 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen