Geräte und Zubehör
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft2
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Tagliatelle (Tagliolini), trocken320 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert20 g
-
Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1912 kJ /
457 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min