Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Pasta alla Putanesca
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 min