Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Linguine mit Garnelen
35min
Lachs-Linguine
30min
Tintenfischsauce
40min