
Geräte und Zubehör
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft2
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Tagliatelle (Tagliolini), trocken320 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert20 g
-
Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
457 kcal /
1912 kJ
Protein
25 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min