Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Lamm
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammrückenfilet in 4 gleichgroßen Stücken600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Sesam ungeschält1 EL
-
Meersalz grob½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz¼ TL
-
Sumach1 TL
-
Mandeln30 g
-
Datteln, entsteint halbiert30 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wildreismischung200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Babyspinat200 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Olivenöl3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3029 kJ /
720 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min