Geräte und Zubehör
Garnelen mit Bohnenduo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1253 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Edelfischragout
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.