Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Garnelen-Chili
40 min.
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1h