Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
- 1 Ei
- 200 g Feta, in 4 Stücken
- 4 Prisen Salz
- 2 Römersalatherzen, längs halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Paprika-Omelette Jägerart
45 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 Std. 5 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Pilzsauce
35 Min