Geräte und Zubehör
Graupen-Tomaten-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Petersilie abgezupft3 Stängel
-
frische Minze (optional) abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 70 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen gewaschen, abgetropft130 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry½ TL
-
Öl zum Braten
-
Parmaschinken halbiert10 Scheiben
-
Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)100 g
-
gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)100 g
-
grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1817 kJ /
432 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zitronenreis
40 Min
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 Min
Bulgursalat
45 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 Min