Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, abgezupft (optional)
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 130 g Perlgraupen, gewaschen, abgetropft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Parmaschinken, halbiert
- 100 g Ochsenherz-Tomate, in Würfeln (3 cm)
- 100 g gelbe Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g grüne Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1817 kJ / 432 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Melonen-Tabouleh
30 Min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Marinierte Möhren
2h 35min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Bulgursalat
45min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min