Graupen-Tomaten-Salat

Graupen-Tomaten-Salat

4.2 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • frische Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • frische Minze (optional) abgezupft
    3 Stängel
  • Schalotten (ca. 70 g)
    4
  • Olivenöl
    30 g
  • Perlgraupen gewaschen, abgetropft
    130 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Parmaschinken halbiert
    10 Scheiben
  • Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Rucola
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1817 kJ / 432 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen