Polenta-Pie

Polenta-Pie

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Milch
    150 g
  • Eier
    3
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    450 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Polenta-Grieß (Maisgrieß)
    150 g
  • Rinderfilet in feinen Streifen
    400 g
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 12 g
Kalorien 790 kJ / 189 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen