Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini mit Käse
20min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Erbsenquiche
1 Std.
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min