Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Johannisbeeren200 g
-
Cantuccini100 g
-
Baisergebäck (100 g)4 Stück
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Mascarpone100 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Mandellikör z.B. Amaretto25 g
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker selbstgemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2043 kJ /
487 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min