Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Frischkäsepralinen
15min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Camembert-Soufflé
45 min
Crostini mit Käse
20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 godz.