Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsetaschen
45 min
Grünkohlmuffins
35 min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min
Käse-Knusperstangen
1h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min