Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsestangen
40min
Herzhafte Profiteroles
1h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15p
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Zucchini-Crostini
35 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Ei-Schinken-Muffins
1h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Käsecreme mit Schinken
5min