Geräte und Zubehör
Spinat-Käse-Ecken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Melonenpizza
15 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min