Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutercubes
- 2 Scheiben Toastbrot, in Würfeln
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 20 g Milch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
Essenz von Frühlingsgemüsen
- 2 Möhren (ca. 150 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in feinen Streifen (1 x 4 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)
- 1200 g Gemüsefond (z.B. von Lacroix à 400 ml)
- 5 g Sojasauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 50 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
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