Geräte und Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2125 kJ /
508 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min