Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas-Päckchen
1 godz.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1j 15 mnt
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 mnt
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Forellen des Bischofs
35min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Krabbencocktail
30 mnt