Geräte und Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2125 kJ /
508 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Edelfischragout
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.