Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min