Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Süße Cannelloni
1 godz. 15 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min