Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Sylter Guacamole
10min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min