Geräte und Zubehör
Gefüllte Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsamen1 EL
-
Brotbrösel40 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Mett400 g
-
Tomaten (à ca.100 g)8
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Aubergine in Stücken (2 cm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)120 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Nelken2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Chiliflocken1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Kreolischer Fisch
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min