Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Fenchelsamen
- 40 g Paniermehl
- 5 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 1 ½ TL Pfeffer
- 400 g Mett
- 8 Tomaten (à ca.100 g)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Nelken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40 min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1hod.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min