Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesan-Knusper
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Haselnüsse, gehobelt50 g
Nudelsalat
-
Clementinen davon 2 geschält, von 4-5 Saft ausgepresst (180 g)6 - 7
-
Schmand200 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser1200 g
-
kurze Nudeln (z.B. Mini-Penne)250 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Radicchio (300 g), ohne Strunk, in Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2460 kJ /
587 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Pesto-Salat
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Avocado-Dip
10 Min