Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
oder 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 772 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Nudelauflauf mit Spinat
1ωρ. 20 λεπτ.
Makkaroni-Auflauf
1ωρ.
Kartoffelauflauf
1h 15min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Paprika-Porree-Quiche
1 godz. 40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1ωρ.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Potato pie
1 godz. 40 min