Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Spargelragout mit Pute
1 godz. 10 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.