Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min