Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Salat mit Putenbrust
10 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Bunter Salat
25 min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.