Putenbrust mit Gurkenreis

Putenbrust mit Gurkenreis

3.9 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Langkornreis
    200 g
  • Salatgurken
    800 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Crème légère 15 % Fett
    50 g
  • geräucherte Putenbrust in Scheiben
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1240 kJ / 298 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen