Geräte und Zubehör
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt500 g
-
Zucchini400 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tomaten ggf. halbiert500 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis200 g
Tomatensauce
-
Öl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1781 kJ /
425 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Salat mit Putenbrust
10 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min