Geräte und Zubehör
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt500 g
-
Zucchini400 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tomaten ggf. halbiert500 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis200 g
Tomatensauce
-
Öl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1781 kJ /
425 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min