Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsereis und Putenröllchen
-
Champignons entstielt10 - 12
-
Schafskäse als Aufstrich, selbst gemacht, nach Geschmack (siehe Tipp)
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
-
Mais100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen100 g
-
Gemüse (z.B. Porree, Zucchini, Brokkoli), in mundgerechten Stücken400 - 500 g
-
Putenschnitzel dünn geschnitten500 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne100 g
-
Weißwein50 g
-
Curry½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräutersalz½ TL
-
Reismehl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
51 g
Kalorien
2914 kJ /
697 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min