Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pasta
25 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min