
Geräte und Zubehör
Erbsen-Express-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Auflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)400 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen30 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
824 kcal /
3444 kJ
Protein
42 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf
45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.