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Gemüseragout mit Frikadellen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Milch150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier2
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Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kohlrabi in Stücken300 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Butter weich30 g
-
Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3159 kJ /
755 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
34 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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