![Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C3AB87A-33EA-462D-AB91-F2466CED7F5E/Derivates/88d008c1-3cc6-418a-9a8d-b3a2cc6fde73.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 Stängel Oregano, abgezupft
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 750 g Tomaten, reif
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 125 g Bacon, fein gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 500 g Makkaroni, kurz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min