Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3589 kJ / 881 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 godz. 15 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Makkaroni-Auflauf
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min