Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Putenschnitzel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in 4 Stücken
Gefüllte Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 400 g körniger Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Paprika, gelb, längs halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Basilikumsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 20 g Olivenöl
- 50 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Bunte Gemüseplatte
20min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min