Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln, Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
oder 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen Carbonara
25min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Hähnchen Jägerart
35 Min