Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln

Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln

4.4 88 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Hackbraten und Kartoffeln
  • Kartoffeln dünnschalig, gewaschen
    800 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paniermehl
    50 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Rote Bete aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
    150 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    30 g
  • Ei
    1
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
Kräuterquark
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 814 kcal / 3411 kJ
Protein 48 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen