Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Protein
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoff
- 57.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Frühlingspasta
35 Min