Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Protein
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoff
- 57.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanischer Kartoffelauflauf
1j 30 menit
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 menit
Nudel-Porree-Topf
25min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min