Geräte und Zubehör
Mac and Cheese mit Rosenkohl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Weißbrot vom Vortag, in Stücken80 g
-
Cheddar-Käse in Stücken150 g
-
Bergkäse alt, in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiertRosenkohl frisch, halbiert450 g
-
Makkaroni400 g
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
4361 kJ /
1041 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheese-Makkaroni
30 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Mac and Cheese
1 Std.