Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Herbstliche Tagliatelle
35min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40min
Couscous-Hack-Topf
30min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min